お腹の調子悪い〜🥺牛乳のんだからだ😇💦子ども産む前は牛乳のんでもお腹の…
お腹の調子悪い〜🥺
牛乳のんだからだ😇💦
子ども産む前は牛乳のんでも
お腹の調子悪くならなかったのになぁ☹️☹️
- Iママ(7歳)
退会ユーザー
自分も胃腸が弱いので牛乳飲めないです😭たまに飲みたくなりますけどね
お腹の調子悪い〜🥺
牛乳のんだからだ😇💦
子ども産む前は牛乳のんでも
お腹の調子悪くならなかったのになぁ☹️☹️
退会ユーザー
自分も胃腸が弱いので牛乳飲めないです😭たまに飲みたくなりますけどね
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那がだらしなくて本当に嫌になります。 愚痴聞いてください! 雨予報でも傘を持っていかない 折りたたみもカバンに入れておいても雨で使ったらそれっきり家に置きっぱなしにする そのせいで帰り雨降ると毎回傘を持っ…
義家族(4家族、15人以上)で旅行したがる義母達が嫌すぎる。ただの愚痴です… 突然グループLINEでここのホテル予約とれれば4部屋取りたいと思うけどと義母から送られてきました🫠 しかも来年のお盆休み、修学旅行の距離の…
愚痴です。 男の子がいます。 夫ぱっちり二重で私は片目一重、片目奥二重です。 私自身、学生時代は勝手にコンプレックスをもってアイプチやテープで試行錯誤しながら悩みながら生活していました。 今となってはもうテー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント