雑談・つぶやき 私は恵まれている…吐きづわりで、休みの日はほとんどゴロゴロだけど、夫… 私は恵まれている…吐きづわりで、休みの日はほとんどゴロゴロだけど、夫は昼も夜もご飯作ってくれて、買い物も行ってくれて、何の文句も言わない。料理得意な夫持って良かった😭😭平日は同居の義母がご飯作っててくれて、洗い物もしてくれる(味はさておき。笑)おかげでしっかり休めて、仕事も行ける。感謝感謝の毎日。私を支えてくれる人たちのためにも、元気な赤ちゃん産まなきゃね!!! 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 義母 赤ちゃん 夫 ご飯 吐きづわり 買い物 料理 同居 ぱぴこ(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント