はじめてのママリ🔰
つわり落ち着くまでずっと微熱で寒気もありましたー😭つわりの可能性もあると思います😭頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
つわり落ち着くまでずっと微熱で寒気もありましたー😭つわりの可能性もあると思います😭頑張ってください!
「熱」に関する質問
年少の息子が昨日の14時あたりに頭が痛いと言っているのと 37.8度あるのでお迎え要請があり クラスでインフルエンザBも流行ってる(クラス半分くらい)のでインフルかなぁと思いましたが… 元気で帰ってきて熱測っても37.0…
毎日のように飲み歩いてる旦那から 38度超えの熱出たから今から帰ると連絡が来ました〜😭 明日休みだから夜1人時間楽しみにしてたのに🥲 自業自得のくせに、子供にうつされたらどうしよう💦
妻にやめてほしいと指摘されたことを変えようとしないって、嫌がらせですかね? 夫に正当な理由があるなら私も話し合って落とし所を見つけますが、話し合いをしようとせずに行動も変えない夫に腹が立ちます。 言ったら不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント