その他の疑問 素朴な疑問です💦みなさん、手を洗う時まずは一度濡らしますか?それとも… 素朴な疑問です💦 みなさん、手を洗う時まずは一度濡らしますか?それとも、いきなり石鹸や泡をつけますか? 私と夫でやり方が違くて(ちなみに私は一度濡らす派です)娘に教えるのが難しいです。夫は私のやり方で娘に伝えてくれていますが、遠回しに夫のやり方否定してる感じで‥💧 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 夫 石鹸 ゆき(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ゆき 一度濡らしてから洗う! 3月21日 ゆき いきなり石鹸や泡をつけて洗う! 3月21日 ゆき 皆様、たくさんのいいねありがとうございます🙇🏻♀️ 少数派の方には申し訳ないですが、多数派で安心しました💦 3月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント