コメント
たぷ
はじめまして!
私もよくなってましたが、その時は便秘率がかなり高かったです😂
便が溜まりすぎておしりを圧迫している?と聞きました!!
たぷ
はじめまして!
私もよくなってましたが、その時は便秘率がかなり高かったです😂
便が溜まりすぎておしりを圧迫している?と聞きました!!
「6w4d」に関する質問
妊娠初期の咳喘息と薬について、長文で申し訳ないです🙇🏻 現在妊娠6w4dですが、年末に咳喘息?になってしまい、昨日内科を受診しました。 妊婦ということでレントゲンはできないため、先生曰く妊婦でも安全な薬を飲んで経…
多分6w4dです。 生理予定日くらいから出血が1ヶ月弱続いてます。 12/28(5w前半) 3mmくらいの胎嚢確認済み 1/4 本日7.5mmの胎嚢確認、あまり成長しておらず 今回は難しいかもしれないと言われました。 はっきりとあまり…
アプリでは6w4dです。 生理予定日付近から少量の出血があり、診察でも 少し出血してるね〜といわれてます。 何が原因かは教えてもらってません。 5w3dで胎嚢みえず、5w6dで確認済み。 この頃の出血は安静にしていてもあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kachico
はじめまして!
確かに便やガスが溜まっている感じがあります💦
便を出す以外にこの痛みは治らないんですかね😭😭
たぷ
病院とか行って便秘なんですって言えば初期でも飲める薬出して貰えますよ!
たしか酸化マグネシウムとかだったので、急にお腹が緩くなって出る薬じゃないので、安心して飲めると思います🙆♀️✨
もし効き目が弱くて出ないってなったらまた相談すると少し強いの出して貰えますよ👍
あとは、野菜とかよく食べる事ですかね?🤔
kachico
段々と痛みが強くなってきたんですが、早めに病院は行った方がいいんでしょうか?
野菜食べたいんですがつわりでなかなか食べられず…。
水分もあまり取れてないのでそれも原因なんですかね💦
たぷ
早めに行った方がご自身も楽になると思います👍
水分は頑張って取らないと薬飲んでもなかなか便通良くならないかと思います😖
kachico
先ほど病院に連絡したところ、明日も痛みが続くようなら受診してくださいとのことでした。
とりあえず今は水分たくさん摂るようにします!
ありがとうございます✨