雑談・つぶやき 旦那にちゃんと愛してくれてるか確かめたい。けど、たぶん言葉では愛し… 旦那にちゃんと愛してくれてるか確かめたい。。 けど、たぶん言葉では愛してるっていうんだろうなあ。。 旦那が結婚前に浮気というかせフレとやってたことがあって、それをいまだに乗り越えられずにいます。。。 私とは長年付き合っててレスだったのに相手には興奮したんだ、、とか思うと、、ね。なんかんね。。 でも過去のことなんだろうけど。。 前を向けばいいんだろうけど。。 本当に愛されてるのかな。 家族としてじゃなくて。 女として。 はぁ。。。 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 3 旦那 浮気 家族 結婚 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント