コメント
すずやん
まずは旦那さんとよく話し合うことからかと思います。
それでも気持ちが変わらないのであれば離婚を考えてもいいと思います。
お子さんまだ小さいですし、急いで結果を出すには早いかなと。
仕事家事育児ほんとうに大変ですよね。少しでも労る言葉が欲しくなりますよね。
毎日お疲れ様です。手を抜いてもいいんですよ。旦那さんは大人です。生きる術を持っているはずです。辛かったらほっといていいんですよ。無言の抵抗をして抗ったらいいんです。
ぴのこ
ものすごく分かります…
私も今そう思っている最中です😅
仕事も育児も家族のために、と思っていますが、たまに1人だけ頑張って空回りしてるようで辛いです。
旦那と話し合いはなかなかできず、というかもうどう話していいか分からず、友達に話聞いてもらってやり過ごしてます😭💦
離婚も何回も考えましたが、やはりこんな理由じゃな…と思って思い留まってます💦
-
はじめてのママリ🔰
すごくわかります、、なんのために頑張ってるんだろーーって😭
わたしは何回か話してますが、すぐにまた前の状態に戻ってしまいます😢- 3月25日
-
ぴのこ
話し合い求めてた時期もあったんですが、旦那がそういう話し合い苦手なタイプで、結果があんまり得られなくて諦めた部分もあり…
私は自分の気持ちにも波があるのでそれもしんどいです💦
お互いあんまり煮詰まらないようにしましょうね😢- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
うちも苦手タイプなのでお話になりませんww- 4月15日
はじめてのママリ🔰
何度も話し合って改善してもらってはすぐに前に戻っての繰り返しでつかれました。
そうですよねーもう少し考えてみます😊
お言葉で少し楽になりました。大人でしたねたしかに😊