コメント
R
上の子達に蹴られても全く問題なかったです!
けど今後痛みや出血があればすぐ病院また胎動は気にした方が良いかもしれないです^ ^
R
上の子達に蹴られても全く問題なかったです!
けど今後痛みや出血があればすぐ病院また胎動は気にした方が良いかもしれないです^ ^
「妊娠36週目」に関する質問
経産婦で38w台に計画無痛した方いますか🥺? 今36wで子宮口も診てもらったんですが何センチ空いてるとかは言われず、38w台で大丈夫ですと言われ日にちを決めたのですが、お産がちゃんと進むか心配で😭
明日で36週です。35週あたりから快便💩で、 元々便秘とかじゃなかったですが、35週辺りから、 朝、夜と1回ずつ💩が出ます。 軟便までは行かないですが、スルッと出るような 柔らかめの💩なのですが、 出産が近づいてる証拠な…
これは前駆陣痛ですかね? 切迫で36wちょうどの昨日、張り止めの服薬を辞めました。 昨日の夜も張ってる痛いな〜と思いながら過ごしていましたが今日の朝測ってみた所こんな感じです。 上の子のお産の時に21時間かかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭✨
胎動はぶつけた直後も今もあります💦
自分のお腹の大きさが把握できてないなんて自分でもびっくりです🥲