コメント
への字
福岡の春日市ですか?
プールはどうですか?😊
うちの息子も3歳から大野城にあるビートスイミングに通っています😄まだ新しく綺麗ですよ✨
年子mama
コメント欄間違えました🙇♀️💦
への字
福岡の春日市ですか?
プールはどうですか?😊
うちの息子も3歳から大野城にあるビートスイミングに通っています😄まだ新しく綺麗ですよ✨
年子mama
コメント欄間違えました🙇♀️💦
「習い事」に関する質問
娘が去年からチアダンスに興味あるのですが、やりたいと言ったのでまずは体験に行こうと思ってるのですが候補が3つありまして… ①家から車で15分ほど 月曜1530〜 会館 ②家から車で15分ほど 木曜1630〜 公民館 ③家か…
4歳の習い事についてご相談です ①1ヶ月12000円のスクール(家から車で5分、同じビルで買い物もできる、クラスは違うが保育園で仲良しのお友達もいる) ②1ヶ月4000円の公共プールの教室(家から車で15分、大人もレッスン…
小2息子が人見知りで友達が全くできないタイプです。 近所に同い年の子が沢山いますが、遊ぶのは一人です。 小学校、学童、習い事などに通ってた幼稚園の子沢山いますが、関わりゼロのようです。 人見知りだから友達沢山…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年子mama
サッカー習わしてます(^^)