サプリ・健康 葉酸サプリとか飲んでる方いますか?おすすめ教えて下さい😊あと、ビタミ… 葉酸サプリとか飲んでる方いますか? おすすめ教えて下さい😊 あと、ビタミンCとかのも。わら 最終更新:2021年3月20日 お気に入り おすすめ 葉酸サプリ ゆう(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント sol ファンケルの葉酸飲んでます! ビタミンとかも一緒に取れて、肌が綺麗になった気します! 3月20日 ゆう ファンケルもあるんですか?! 知らなかった…本当肌に良さそう笑 3月20日 sol 妊娠中ニキビやばかったんですが、少し落ち着いた気がしてます! どうせ葉酸取るなら色々入ってるのが良いなと☺️ しかも葉酸の量も妊婦が取るべき量を叶えてくれるので🥰 3月20日 ゆう めっちゃ良いですね! ありがとうございます♪ 私もニキビヤバくなります💦 産後が1番酷かったです。 3月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ファンケルもあるんですか?!
知らなかった…本当肌に良さそう笑
sol
妊娠中ニキビやばかったんですが、少し落ち着いた気がしてます!
どうせ葉酸取るなら色々入ってるのが良いなと☺️
しかも葉酸の量も妊婦が取るべき量を叶えてくれるので🥰
ゆう
めっちゃ良いですね!
ありがとうございます♪
私もニキビヤバくなります💦
産後が1番酷かったです。