コメント
ダンボ
普通に1食です!旦那さんからしたらなんですか???おやつですか?🙄
はじめてのママリ🔰
昼食にファストフードを食べることがあります!
逆にご主人はいつ食べるのですか?おやつ?
-
まー
返信ありがとうございますm(*_ _)m
旦那からしたらジャンクフード、おやつみたいです。- 3月20日
はじめてのママリ🔰
えーうち、月に2回くらいランチがマックです🤣
-
まー
普通にランチで食べますよね(^-^)
旦那からしたらおやつみたいです。- 3月20日
しょうちゃん
昼ごはんとしてよく食べますよ🤗ご飯としてじゃなければどんな位置なんですかね?😳
-
まー
旦那からしたらおやつみたいです。
マックを1セットLセットにしたとしても足りない飯は飯って感じです。- 3月20日
-
しょうちゃん
おやつなんですね😳サイドメニューならなんとなくおやつのイメージありますけどセットだと完全にご飯!って感じですね😂
結婚すると家庭とか育った環境で違うことが多々あって私もびっくりすることとかたまにあります😅- 3月20日
-
まー
ほんとびっくりすることだらけにビックリな自分がいます笑
マックとかは飯じゃないと言われた時なんもびっくりしすぎて言葉出ませんでした😅‼️笑- 3月20日
さらい
ふつうにありです。
おやつじゃ重すぎる、、
-
まー
ですよね…!
重いし、それ以上ご飯とはないないですよね。
それがご飯だから笑- 3月20日
-
さらい
育ちの違いでしょうね、、、環境の、、
- 3月20日
-
まー
そーなりますよね…
むしろ子どもの頃にあんたは食べてなかったんだね。可哀想と思ってしまいました笑- 3月20日
-
さらい
なるほどたしかに!
(>_<)💦
学生のときとかマックでランチとかしなかったんですかね。男のひとはしないのかな、、- 3月20日
-
まー
男の人でも食べる人は食べると思いますよ~(^ ^)
ウチの旦那が異常すぎます笑- 3月20日
退会ユーザー
私はありです!子供の頃からそういうときもあったので!
でも、旦那はそういう習慣がなかったので(義実家は気軽に買いに行けるところにお店がないところ)、私とは感覚が違って、朝や昼ならまぁいいけど夜にマックはないと言ってます。
-
まー
ママリさんは夜マックはなしなのですね。
子どもの頃から朝食、昼食でマックは普通にあったので、旦那がおかしいですよね…。- 3月20日
-
退会ユーザー
ん???私も全然ありですよ(笑)子供の頃から朝昼夜どの時間帯でもよくマック行ってました。
夜マックがなしなのは旦那ですよ😅- 3月20日
-
まー
朝昼夜やはり全然ありですよね!(^ ^)
私の感覚がおかしいのかと思いましたが、おかしいのはウチの旦那ですね…!- 3月20日
はじめてのママリ🔰
普通に1食で食べるし、むしろおやつとして食べてる方がカロリーやばそうです😂
ポテトとかアップルパイだけ!とかをおやつって言うなら分かりますが…
-
まー
1食として食べますよね(^ ^)
ウチの旦那からしたらマックはおやつ飯は飯、マックを飯とかで食べるのはおかしいと言われました。
子どもの頃からそうだったけど感じなんですけどね(T▽T)- 3月20日
ママリ
昨日の夕飯はマックでした。
むしろ、うちの旦那は大喜びです…🤣
-
まー
大喜びの旦那様で羨ましいです😅
うちはマックはおやつ飯は飯です。
マック食べて時間空いてないのにご飯食べようとします😭- 3月20日
退会ユーザー
逆にマックとかケンタッキーとかピザをおやつに食べたことありませんでした🙄
そしてその発想もありませんでした!笑
実家でも今でもご飯です😊
-
まー
やはりご飯ですよね(^.^)
ウチの旦那の感覚がおかしいんですね😅‼️
マックとかケンタッキーがおやつと言われた時には頭の中?マークでした笑- 3月20日
ダッフィー
マックはお昼のみ
ケンタやピザは夜でも食べます😊
たしかにジャンクフードだけど、たまにならよくね?って思います😏
-
まー
ほんとですよね(^.^)
たまに食べたいからマック買おうよとか言うと飯じゃないからとか言って、食後のおなかいっぱいの時に買ってきたりもします笑- 3月20日
はじめてのママリ
今はだいぶジャンクフードに慣れたのか変わりましたが、私の父が以前は旦那さんと同じ感じでした😅
それこそおやつをご飯にしちゃったみたいな感覚らしくて、母がそういうのでお昼にしようとすると「それはご飯じゃない」と言ってたのを思い出しました😂
-
まー
旦那の考えは親世代と同じですよね😅
全然1食なのに…😅- 3月20日
退会ユーザー
普通にごはんですよ😂おやつっておやつの意味が🤣🤣🤣
-
まー
ですよね…😅
ジャンクフード=おやつだそうです😅
その意味が私にも分かりません笑- 3月20日
-
退会ユーザー
ポテトチップスは何になるのでしょうか?ご主人の考えが気になります😂
- 3月21日
-
まー
ポテチはおやつですね(^ ^)
あたしもおやつだと思ってます(^ ^)- 3月21日
-
退会ユーザー
ポテトチップスと同じ位置にあるのですね!!おもしろい!
- 3月21日
うさぎ🔰
うちの夫はとても大食なので、マック10個でも足りないと言います。
なので私がお昼にマック食べる時は、夫も一緒に食べますが足りないのでラーメン食べてます。
-
まー
マック10個はすごい!(≧∇≦)
人によると思いますが、男の人だとマックだけだと足りないって人がいるとは思うのですが、それ以前にうちはマックはおやつだと思ってますからね😅- 3月21日
まー
旦那からしたらおやつです。
おやつを平気で1食として食べれるやつがわからんと言われました…
ってかセットで頼めばおなかいっぱいだし、おなかいっぱいになればそれ以上食べれないしって思います!笑
ダンボ
おやつ笑いましたwww
シャカシャカチキンだけ〜もかアイスだけ〜とか何か一個ならおやつでもアリですがセットとかピザとかケンタッキーは中々おやつにはむしろジャンキーすぎますw
まー
ですよね…!笑
単品または軽いものでおやつなら全然わかるし納得できるのですが、マックセットでおやつと言って、飯は飯だと時間空いてないのにご飯食べようとしますからね笑