妊娠・出産 妊娠超初期の下腹部痛について心配です。金曜日に産婦人科で袋しか確認できず、化学流産のトラウマもあります。安静にする必要があるか不安です。 妊娠超初期って下腹部痛は頻繁にありますか🥺? 金曜日に、産婦人科に行ったらまだ袋しか確認出来ませんでした。 1度化学流産したことがあり、トラウマです😭 知らずにいれば走ったり子供抱っこしたりしてたんだろうけど、安静にしなきゃいけないのかな、とか無駄に心配になります。 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 妊娠超初期症状 産婦人科 妊娠超初期 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私はありましたよ~!! 3月20日 ママリ チクチクですか?ズキズキですか? 3月20日 はじめてのママリ🔰 生理痛のような感じです。 あとは爪楊枝の束でつんつんされてるような感じもありました! 3月20日 ママリ 生理痛のような痛みもつんつんの痛みもあります!! 良くあることなんですね🥺 3月20日 はじめてのママリ🔰 上の子の時は屈みたくなるほど痛くて何事かと思いました😅 下の子は初期で終わりました! 痛みがずっと続く 痛みが強くなる 出血がある とかだと注意と言われました。初期はよくあることと言われました! 3月20日 ママリ そうなんですねー!! 初期だと良くあることなんですね。 屈みたくなるほど痛いのは辛いし心配になってしまいますよね💦 私も初期だけで終わるといいなぁ〜! 3月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
チクチクですか?ズキズキですか?
はじめてのママリ🔰
生理痛のような感じです。
あとは爪楊枝の束でつんつんされてるような感じもありました!
ママリ
生理痛のような痛みもつんつんの痛みもあります!!
良くあることなんですね🥺
はじめてのママリ🔰
上の子の時は屈みたくなるほど痛くて何事かと思いました😅
下の子は初期で終わりました!
痛みがずっと続く
痛みが強くなる
出血がある
とかだと注意と言われました。初期はよくあることと言われました!
ママリ
そうなんですねー!!
初期だと良くあることなんですね。
屈みたくなるほど痛いのは辛いし心配になってしまいますよね💦
私も初期だけで終わるといいなぁ〜!