コメント
あーこ☆
よく乳首に白いものが出来てたりすると白斑と言って授乳の度に激痛が走りますが…何にもなくしこりだけなら詰まっているのかもしれません💦まだ産後1か月ですし、産院に電話で相談して助産師外来とか母乳外来があれば診てもらってはどうでしょうか?カチコチになって乳腺炎起こすと高熱出たりしてそっちの方がしんどいと思います😵
あーこ☆
よく乳首に白いものが出来てたりすると白斑と言って授乳の度に激痛が走りますが…何にもなくしこりだけなら詰まっているのかもしれません💦まだ産後1か月ですし、産院に電話で相談して助産師外来とか母乳外来があれば診てもらってはどうでしょうか?カチコチになって乳腺炎起こすと高熱出たりしてそっちの方がしんどいと思います😵
「妊娠・出産」に関する質問
不正出血で病院に行ったことがある方がおられましたら、どんな検査をしたか教えていただけると助かります! 不正出血についてての投稿となります。 次回から初めての人工授精予定です。 生理4日目までに来てねと言われて…
早くも悪阻の症状が出てきてしんどいです。。 5週くらいから悪阻で仕事を休まれたことのある方いますか?? 36歳、念願の3人目をやっと授かりました。 今日で4週6日、胎嚢7mm確認できました。 今までだるさや胃の違…
妊娠後期に入りました。 お腹の張りが気になり受診したところ、問題なしと言われました。内服や安静の指示はなしです。 先生から出血とか寝れないくらいの痛みを伴う張りがあれば受診してと言われたのですが、、痛みとは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuxnoma
ありがとうございます!
母乳外来が木曜日しかやってないようなのですが
ダメもとで電話してみます😭
ありがとうございます!!