コメント
おにぎり
大阪市内ではないので日にち違いあるかもですが、市によって締め日があるらしく私の市は20日締めの翌月25日振込と言われました!
役所に問い合わせしたら確実と思います☺️
おにぎり
大阪市内ではないので日にち違いあるかもですが、市によって締め日があるらしく私の市は20日締めの翌月25日振込と言われました!
役所に問い合わせしたら確実と思います☺️
「補助金」に関する質問
気持ちが落ち込んでいるので話を聞いて欲しいです🥺 ※発達障害に関したお話なので不快にさせてしまったらすみません💦 子供が発達診断予約待ちです… 待ちの間にも幸い家の近くの民間療育に入れる事にもなり 療育には週3日…
旦那の会社の健康保険組合に家族(扶養)として入っている場合の書類の書き方教えてください😭😭 健康診断を受けた時の補助金がもらえるんですが、その申請書を書く時にわからないところがあり💦 事業所名、保険証番号、被保…
新2号認定はやはり2号認定よりはお金払う金額多少多くなりますか??🥹2号認定から1号認定になることになりました😓正社員育休明け退職して、色々今後のことを考えて一旦今無職です😇年明けから3月あたりにまた働く予定…
お金・保険人気の質問ランキング
まろん
ありがとうございます😭
3月25日なんですね!
締め日も確か15日だったような気がします!
3月25日から31日まで待ってみます☺️