コメント

ままち
促進剤使用で4.5cmから全開まで45分、そこから2時間ほどで産まれました。
すごいスピードで痛くなってったので心の準備ができず怖かったです😭
怖がらせてしまったらすいません、、頑張ってください!!
ままち
促進剤使用で4.5cmから全開まで45分、そこから2時間ほどで産まれました。
すごいスピードで痛くなってったので心の準備ができず怖かったです😭
怖がらせてしまったらすいません、、頑張ってください!!
「陣痛」に関する質問
みなさん陣痛/出産の痛み、実際体験してどうでしたか? 例えるとしたら、とかで聞きたいです🥹 私は普段生理痛がない人間なのですが、陣痛は たまにくる生理痛の重いやつくらいだと思いました✊🏻 (若干既に痛みを忘れてる…
予定日過ぎて今朝内診グリグリしました 痛かったです😭😭 してからずっと痛いし 張ってはいますが 陣痛って感じではなさそうです 3人誘発で産んでるので これはもう体質なんでしょうかね、、、😩
4学年差で2人目考えてるんですけど、4.5.6.7.8.9.10.11.12.1.2.3月で悪阻乗り越えるとか陣痛乗り越えるとか新生児育てるって考えたらどこがいいと思いますか?(授かりものなのは承知でただ純粋に気になってます笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
陣痛が弱くて全然痛くないので明日の朝になったら促進剤なのかなーとビクビクしてます🥺
頑張ります!
ありがとうございました💓
ママリ
何度もすみません💦
促進剤使って1時間ほどで無事産まれました!凄いスピードでした😂
ままちさんのおっしゃる通りで、心の準備が出来ました💓
本当ありがとうございました😭💓
ままち
おめでとうございます!!
スピード出産ですね✨
無事産まれてよかったです☺️
育児がんばりましょう!!!
ままち
グッドアンサーありがとうございます😂
ママリ
ありがとうございます💓
促進剤の威力凄まじかったです😂