コメント
ままち
促進剤使用で4.5cmから全開まで45分、そこから2時間ほどで産まれました。
すごいスピードで痛くなってったので心の準備ができず怖かったです😭
怖がらせてしまったらすいません、、頑張ってください!!
ままち
促進剤使用で4.5cmから全開まで45分、そこから2時間ほどで産まれました。
すごいスピードで痛くなってったので心の準備ができず怖かったです😭
怖がらせてしまったらすいません、、頑張ってください!!
「促進剤」に関する質問
経産婦さんに質問です!👩🏻🍼 37週子宮口3センチと内診で言われました! 皆さん大体子宮口3センチとなると どのくらいで陣痛に繋がりましたか? 上の子は大きくなりすぎる前にと 39週で促進剤で陣痛を起こしたので 自然…
忘れないように出産レポ📝 5/26日の予定日超過から6日経ち、40w6dの検診で まだ子宮口1センチでお腹の張りなく誘発分娩をするとの事で入院の予定を立てる。41w1dの6/3に入院してバルーンを入れて促進剤をして翌日6/4に出…
計画無痛分娩3日目産まれず… 1日目は夕方入院で何もせず(37週5日)2センチまだ硬い 2日目7時から促進剤子宮口4センチ 3日目←今ここ 7時から促進剤子宮口柔らかい4センチ 産まれない、、、促進剤切ったら皆無で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
陣痛が弱くて全然痛くないので明日の朝になったら促進剤なのかなーとビクビクしてます🥺
頑張ります!
ありがとうございました💓
ママリ
何度もすみません💦
促進剤使って1時間ほどで無事産まれました!凄いスピードでした😂
ままちさんのおっしゃる通りで、心の準備が出来ました💓
本当ありがとうございました😭💓
ままち
おめでとうございます!!
スピード出産ですね✨
無事産まれてよかったです☺️
育児がんばりましょう!!!
ままち
グッドアンサーありがとうございます😂
ママリ
ありがとうございます💓
促進剤の威力凄まじかったです😂