お仕事 今医療事務の資格を取ってます!実技問題ですが解けるのか心配です💦と少… 今医療事務の資格を取ってます! 実技問題ですが解けるのか心配です💦 今は本当に文章浮かばず💦回答見てあーこんなに書くのね😭 と少々落ち込んでます😂💦 いろいろ不安でしかなく受かる気がしないです😣💦 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 1 資格 医療事務 はな🌼(4歳9ヶ月, 12歳) コメント 退会ユーザー 私も医療事務の資格を取りましたが初めは難しくて無理だと思ってましたが、やってくうちにできるようになってきましたよ😊 私は職業訓練校で取ったのですが、クラス全員資格取れてました! 3月19日 はな🌼 職業訓練校で取ったんですね! 私も土曜のみ学校に通ってあとは復習のみで実技に関しては授業で10分のみだったので😣💦 不安でしかないです! 私も頑張ります! 3月19日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな🌼
職業訓練校で取ったんですね!
私も土曜のみ学校に通ってあとは復習のみで実技に関しては授業で10分のみだったので😣💦
不安でしかないです!
私も頑張ります!