コメント

ねないこだれだ
私も5wあたりで一度出血して、心拍確認後、今日の9週の検診時に出血してると言われました。自分では気づかなかったですが😥

y.w
私も5週ですが水っぽい出血が見られます。茶色ぽいけどうっすら混ざってるのかな?って感じの出血です。
1年前は出血がひどくなり流産してしまい不安でなりません。
ねないこだれだ
私も5wあたりで一度出血して、心拍確認後、今日の9週の検診時に出血してると言われました。自分では気づかなかったですが😥
y.w
私も5週ですが水っぽい出血が見られます。茶色ぽいけどうっすら混ざってるのかな?って感じの出血です。
1年前は出血がひどくなり流産してしまい不安でなりません。
「心拍確認」に関する質問
実母がおしゃべり・口が軽い方、どのタイミングで妊娠報告しましたか? はやく伝えたい(特に父方の祖父母に)ので今週心拍確認ができたら伝えようと思っているのですが、母の口が軽過ぎてあらゆる方面で言いふらされるこ…
今日初診に行ってきて5w2dなのですが、エコー写真の見方よくわからず20.2mmは胎嚢の大きさですか?? ネットで調べると20mmくらいだと心拍も確認できると書いてあったのですが先生からは特に言われず…。 また2週間後に行…
不育症検査でプロテインS活性が52%とやや低いため(基準値56%以上)、次回からアスピリンを飲むことになりました。 それ以外の項目はすべて正常値です。 子宮鏡等、その他できる検査もすべてしましたが異常なしでした。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
出血とても不安ですよね。