コメント

ねないこだれだ
私も5wあたりで一度出血して、心拍確認後、今日の9週の検診時に出血してると言われました。自分では気づかなかったですが😥

y.w
私も5週ですが水っぽい出血が見られます。茶色ぽいけどうっすら混ざってるのかな?って感じの出血です。
1年前は出血がひどくなり流産してしまい不安でなりません。
ねないこだれだ
私も5wあたりで一度出血して、心拍確認後、今日の9週の検診時に出血してると言われました。自分では気づかなかったですが😥
y.w
私も5週ですが水っぽい出血が見られます。茶色ぽいけどうっすら混ざってるのかな?って感じの出血です。
1年前は出血がひどくなり流産してしまい不安でなりません。
「妊娠7週目」に関する質問
流産の手術後、すぐに採卵された方いますか? 手術後の生理が来たらすぐに刺激して採卵できると言われましたが休ませなくて大丈夫なのかと不安です。 手術は7週入ってすぐを予定しています。
8w3dです。 5週から週1回程度茶オリ、薄いピンクの出血、鮮血もあって、病院で大丈夫を確認しています。 そこでは、四球が大きくなっているので、よく見られる現象だと言われました。 7w4dから毎日少しの茶オリがでます。…
流産について 前回 6/6 6w2d 胎嚢のみ 11mm でした。 今回 6/11 7w 胎嚢のみ 24mm 前回も今回も胎嚢しか見えず、中身は見えませんでした。 流産かなーっと言われたのですが、流産で胎嚢のみ大きくなることもあるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
出血とても不安ですよね。