子育て・グッズ 生後二週間の赤ちゃんがいます。現在、母乳とミルクの混合なのですが。… 生後二週間の赤ちゃんがいます。 現在、母乳とミルクの混合なのですが。 それて体重増えがそんなによくなかったら ミルクの量を増やしたらいいのでしょうか?🤔 母乳よりミルクの方がカロリーありますよね? 母乳は出はよくて搾乳できるくらいですが、面倒なので母乳(直母)+ミルクをあげてるのですが。 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 母乳 体重 搾乳 混合 赤ちゃん ミルクの量 直母 ママリ。(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 華 母乳での授乳の回数を増やすか、ミルクを増やしてあげたら良いんじゃないでしょうか😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント