妊活 排卵検査薬で5分後の判定と3時間後の判定、どちらが正しいか教えてください。 昨日排卵検査薬を初めて使いました。 ドゥーテストです。 やり方に5分後に見ると書いてあったのでタイマーセットして5分後に見ました。 うーっすらって感じでした。 でも3時間後くらいに見たら5分後よりも濃くなってました。 これは5分後ので判定決定にするのか、それとも濃くなったやつをその日の判定材料にするのか、どっちなのでしょうか? 初めて使うのでわかりません。 教えてください! 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 2 排卵検査薬 ドゥーテスト ママリ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント おいも 5分後が正しいです!濃くなってしまう前に写真を撮っておくと比較しやすいのでおすすめです! 3月19日 ママリ なるほどー!そうやってみなさん写真に収めてるのですね!笑 今日からそうしますー! ありがとうございました😊 3月19日 おいも 10分以上は判定対象外とあるので、5〜10分の間に撮るといいと思います😊 3月19日 ママリ 書いてありましたか!笑 ちゃんと読んでませんでした🙏 ありがとうございます😊 3月19日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどー!そうやってみなさん写真に収めてるのですね!笑
今日からそうしますー!
ありがとうございました😊
おいも
10分以上は判定対象外とあるので、5〜10分の間に撮るといいと思います😊
ママリ
書いてありましたか!笑
ちゃんと読んでませんでした🙏
ありがとうございます😊