ゆう
増やすにはとにかく頻回授乳です!とにかく吸わせて、たりなければミルクをあげて吸う力をつけます。そうすれば出るようになると思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
私はミルクを勝手にやめました🤣
ミルク与えちゃうと3時間眠ってしまうので…。
ミルクあげなかったら次の授乳が30分〜1時間後とかになったので、それをし続けていたら母乳量が増えました🥰
飲ましてもどうしても泣き止まない時だけミルクをあげていました!
ゆう
増やすにはとにかく頻回授乳です!とにかく吸わせて、たりなければミルクをあげて吸う力をつけます。そうすれば出るようになると思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
私はミルクを勝手にやめました🤣
ミルク与えちゃうと3時間眠ってしまうので…。
ミルクあげなかったら次の授乳が30分〜1時間後とかになったので、それをし続けていたら母乳量が増えました🥰
飲ましてもどうしても泣き止まない時だけミルクをあげていました!
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月に入ってから急に、睡眠時間が短くなりました😭 夜間は以前までと変わらず3時間おきの授乳きっかりに起きて授乳後も寝てくれるのですが、日が出てる時間に目が覚めてからは授乳後も何をしても寝なくなりぐずぐず…
ネントレに効果が出ません💧 どんなことでも良いのでアドバイスください😭!!! 夜の寝かしつけのみネントレを もう1ヶ月以上していますが効果が出ず、 むしろ背中スイッチが敏感になっているようで 日中はほぼ抱っこを…
垂れ乳が嫌で補正ブラを買いましたが授乳しづらく…。 授乳してる期間はやっぱり授乳用のブラがいいのかな😅 持ってるブラだと垂れが目立って1日中気になる… 授乳用のブラでも垂れ防止みたいなブラないですかね💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント