雑談・つぶやき 妊娠9ヶ月目思うように体が動かないしそれにイライラしてしまう自分にも… 妊娠9ヶ月目 思うように体が動かないし それにイライラしてしまう自分にもイライラする😤 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 妊娠9ヶ月 体 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ノンタン 前駆あるし恥骨痛で 歩きにくいし後期つわりで 体が…メンタルが…ボロボロです😫 3月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏同じ週数ですね💓 前駆あるんですか!😳 歩きにくいですよね💦効果音つけるとしたらノシノシ🐄って感じです。 つわりもあるんですね😢 辛いですね😢 3月19日 ノンタン 前駆ありませんか?30wからはじまって 逆子なのでお腹張ってばかりで苦しいです😭 わかります笑!!歩く度に( ´^`° )ウッてなります、、 3月19日 はじめてのママリ🔰 前駆ない気がします💦もしかしたらあるのかも?しれませんが前駆が何かよくわかってないかもしれないです😂 夕方になるとお腹も張るし腰もいたしでもやることたくさんあるしで嫌になります。。 3月19日 ノンタン それが前駆ですよ!!👀 最初は夕方頃から始まって 週数たつと日中にも前駆感じるように なるみたいですよ🙁 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏同じ週数ですね💓
前駆あるんですか!😳
歩きにくいですよね💦効果音つけるとしたらノシノシ🐄って感じです。
つわりもあるんですね😢
辛いですね😢
ノンタン
前駆ありませんか?30wからはじまって
逆子なのでお腹張ってばかりで苦しいです😭
わかります笑!!歩く度に( ´^`° )ウッてなります、、
はじめてのママリ🔰
前駆ない気がします💦もしかしたらあるのかも?しれませんが前駆が何かよくわかってないかもしれないです😂
夕方になるとお腹も張るし腰もいたしでもやることたくさんあるしで嫌になります。。
ノンタン
それが前駆ですよ!!👀
最初は夕方頃から始まって
週数たつと日中にも前駆感じるように
なるみたいですよ🙁