お出かけ 新潟県西区小針にある医療センターに下の子を連れて行きたいのですが、… 新潟県西区小針にある医療センターに下の子を連れて行きたいのですが、周辺に上の子が遊べるような場所はありますか? 上の子も一緒なんですが連れて行くと大変なことになりそうなのでその間ジジに見ててもらおうと思ってます😂 医療センターの近くに1時間ほど時間が潰せる場所が知りたいです🥺中越に住んでるので土地勘がなくて😂💦 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 上の子 新潟県 ママリ コメント ちぇり 歩いて10分くらいのところに平島公園という大きめの公園がありますよ! 3月19日 ママリ ありがとうございます😊 調べてみましたが遊具もたくさんあって楽しそうですね😍! 天気が良かったらそこに居てもらおうと思います☺️💓 3月20日 退会ユーザー 徒歩で行ける距離ではないのですがアピタが近いかなあと思います🤔 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
調べてみましたが遊具もたくさんあって楽しそうですね😍!
天気が良かったらそこに居てもらおうと思います☺️💓