ダディ子
内がわの痔かも?
たまにあたしはおできが出来ますが😩すぐに治っちゃいます、
気になるようなら早めに見てもらう方がいいですね〜

むぎママ
質問者です。
鏡でみたらやはり何かありそうです。普段肛門なんて鏡で見ないからわからないですが…笑
きんさこさん、ありがとうございます。ちょっと様子をみてみます!
ダディ子
内がわの痔かも?
たまにあたしはおできが出来ますが😩すぐに治っちゃいます、
気になるようなら早めに見てもらう方がいいですね〜
むぎママ
質問者です。
鏡でみたらやはり何かありそうです。普段肛門なんて鏡で見ないからわからないですが…笑
きんさこさん、ありがとうございます。ちょっと様子をみてみます!
「胎動」に関する質問
※20週の流産※2日前から胎動が感じられず、ずっと心配だったため、本日受診すると、心拍が止まっていました。急遽、入院となってしまいました、、 35歳、不妊治療も経験して、やっと二人目を授かり、 ひどい悪阻と、絨毛膜…
初産19週1日です。18週4日で胎児150g程で小さいと言われました。まだ胎動もわからないです🥲 やはり、赤ちゃんが小さいから胎動感じるのも遅いのでしょうか…?皆さん胎動いつ頃でしたか…? 小さめでも無事生まれたよって…
逆子について、まとまりなくてすみません。 現在2人目妊娠中、34週の妊婦です。 1人目の時も25〜34wくらいまでずっと逆子で、35w頃に逆子が治り、予定日超過し40w5dに誘発分娩で産みました。 今回の2人目は、30w〜現在3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント