子育て・グッズ PMSが辛いので婦人科を受診しようと思います。神奈川の厚木市、伊勢原市… PMSが辛いので婦人科を受診しようと思います。 神奈川の厚木市、伊勢原市、平塚市、秦野市あたりでおすすめの婦人科があったら教えて欲しいです。 ホルモンのせいにするのもどうなのだろう…? と思っていましたが、毎月毎月だいたい生理前に情緒不安定になり家族にも迷惑をかけるのでどうにかしたいです😭 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 2 おすすめ 生理前 家族 婦人科 平塚市 秦野市 厚木市 伊勢原市 情緒不安定 ここあ(6歳) コメント なの 先月、厚木市の並木産婦人科で中1の長女がPMSで受診し、エコーしたあとピルを処方してもらいました😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント