退会ユーザー
スケーラーは歯石を取るものですので、歯石上に着いた着色なら取れると思います☺️
それ以外なら歯面清掃が保険診療内で出来ますが、ホワイトニングみたいに白くするわけでは無く、あくまで表面の着色を取るのみになってしまいます🙄
初診、スケーラー、歯面清掃で3~4000円くらいだと思います!
退会ユーザー
スケーラーは歯石を取るものですので、歯石上に着いた着色なら取れると思います☺️
それ以外なら歯面清掃が保険診療内で出来ますが、ホワイトニングみたいに白くするわけでは無く、あくまで表面の着色を取るのみになってしまいます🙄
初診、スケーラー、歯面清掃で3~4000円くらいだと思います!
「その他の疑問」に関する質問
子どもの友だちが家に遊びに来た際に、iPadのペンをなくしたと言われました。 ゲームを教えてもらいたくて子どもが呼びました。 ペンは借りていません。 子どもたちがいた部屋を探しましたが見つけられず、この場合は弁償…
小学2年生です。 1年は、ベテラン先生で、算数もわかってなかったら個別で指導していただき、文字も止めるところはとめる、はねるところははねる、ここは、はみ出ないなど手厚い指導がありました。 2年になり、若い先生に…
Theradsのアプリですが、他のアプリの書き込みや検索などにつながっていますか?あと、声とか聞かれてますか? Theradsの投稿見てたら、わたしが丁度思っていることや、喋ったこと、LINEで打ったこと、使っているものに似…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント