子育て・グッズ 4月から公立保育園に内定がきまりました!ずっと私立保育園を希望してた… 4月から公立保育園に内定がきまりました! ずっと私立保育園を希望してたのですが、 激戦区なので入れるだけとてもありがたいですが、、 公立保育園に通ってる先輩ママさん、 何か大変な事ってありますか?🙇♀️💦 イメージ的に布団やおむつの持ち帰りなど、、、 また、私立と比べて良かった点もあれば教えて欲しいです✨ 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 私立保育園 公立保育園 布団 おむつ 激戦区 ゆー。(2歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ずっと認可ですが保育料の面でよかったかな…認可外はオムツも布団の持ち帰りもありませんでした😊 3月19日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント