※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるく
ファッション・コスメ

おすすめのクッションファンデーションはありますか?皆さんが使用しているブランドを教えてください。

オススメクッションファンデーションありますか?
みなさんどこのクッションファンデーション使ってるか知りたいです。よろしくお願いします。

コメント

ルル

何個か使いましたが、かじえりさんが激推ししていた、クラビューのクッションファンデが一番良かったです^_^肌により合う合わないあると思いますが私はカバー力、仕上がり共に◎でした!

• みるく

みるく

調べて見ます!
    教えていただきありがとうございます😌

• 3月19日
r ♡

最近Q10で、シスターアンを買いました!
かなりカバー力があり、それにコスメデコルテのパウダーするとあんまり崩れないのでもっと早く使えば良かったと思ってます🥰🌸

• みるく

みるく

コスメデコルテのパウダーはやっぱり良いですか?

• 3月19日
  • r ♡

r ♡

現役女子高生に教えてもらって、
    ランキング上位には来るとか言ってましたよ💓🤭

• 3月19日
  • みるく

みるく

そうなんですね笑

• 3月20日
ちくわ

初めまして🌸

私はナチュラルが好きなのでMiMCのミネラルファンデか、新作で出たエトヴォスのクッションファンデを併用してます☺️✨
子供と触れ合う事を考えてミネラルやオーガニックを使用するようにしてます❤️

• みるく

みるく

子供顔とか触ってきたらしますよね💦

• 3月19日