はじめてのママリ🔰
事件などであれば気にしますが、離婚なら私は何も気にしないです😌
盛り塩やお守りも買いません!
気になる人は気になってしまうのかもしれないですが…💦
3組に1組が別れてしまうと言われている世の中ですし、そういう物件も多いと思いますよ😭

あや
売却理由ストレートに教えてくれるんですね😭
盛り塩はやり方間違えると逆効果なので…
やらない方がいいです!
はじめてのママリ🔰
事件などであれば気にしますが、離婚なら私は何も気にしないです😌
盛り塩やお守りも買いません!
気になる人は気になってしまうのかもしれないですが…💦
3組に1組が別れてしまうと言われている世の中ですし、そういう物件も多いと思いますよ😭
あや
売却理由ストレートに教えてくれるんですね😭
盛り塩はやり方間違えると逆効果なので…
やらない方がいいです!
「住まい」に関する質問
賃貸の家選びのご意見お待ちしております! ①駅前の高級マンション→駅徒歩1分、保育園徒歩5分 どちらも車道通らず行ける 収納設備など充実しているが小さい子ども2人なので音で気を遣わないか心配。車で帰省すること…
最悪です。 先程、旦那がトイレに行ったら、 扉の横に大きめのゴキブリがいたそうです。 慌てて、ゴキジェットを探したりしてるうちに どこかに行ってしまいました… トイレのすぐ近くには、寝室があります。 扉は開いて…
小学五年生ぐらいの男の子って、近所の大人に結構話しかけるものなのですかね? この間、庭にいたら近所の子に「ただいま」といきなり言われて、私に言っていると思わなかったのでスルーしてたら、どうやら私に言っている…
住まい人気の質問ランキング
コメント