雑談・つぶやき あれ?もう100日。明日の予防接種デビューのことばっかし考えてて何も用… あれ?もう100日。明日の予防接種デビューのことばっかし考えてて何も用意してない(笑)お食い初めやらんでも育つだろ❗ 最終更新:2016年8月24日 お気に入り お食い初め 予防接種 結母(9歳) コメント 😍 うちもそういう行事的なやつ一切やって無いです♡ 大丈夫です!!健康に育ちます(^o^)笑 8月24日 結母 コメントありがとうございます🎵 義母も行事事うといからなんだかんだで忘れてました。元気で育ってくれたら幸いです☺ 8月24日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結母
コメントありがとうございます🎵
義母も行事事うといからなんだかんだで忘れてました。元気で育ってくれたら幸いです☺