妊娠・出産 妊娠15週目でつわりが続き、不安と体力の低下を感じています。治るのか心配です。 明日で15週 まだまだ吐きづわりよだれづわり 食べづわり治らないです😞 もー、体力も落ちてるし これから治っていくのか不安でしか ありません😭 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 妊娠15週目 体 吐きづわり 食べづわり はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント マリ つわりきついですよね。 私も今ちょうど、ずっと横になってるし栄養のあるもの食べてないから免疫も体力も落ちていって、気持ちも落ちていって、はぁ〜と思っていたところでした。 3月18日 はじめてのママリ🔰 ほんと辛いですよね、、 毎日毎日いつ終わるんだろ 本当に終わるのかなと不安になりながら過ごしてます😞 毎日辛いと気持ちも落ちていきますよね、、 3月18日 マリ わかります😭すごくわかります。 毎日寝たきりみたいなかんじで、起きても出る勇気がなくて、食べたい物もなにかわからない日があって、早く終わって欲しいですよね😢 3月18日 はじめてのママリ🔰 私もずっと寝たきりです😭 体力戻るのかなと心配で、 体重も7キロ減っちゃったので😂 わかります!毎日食べたいもの変わるし、、水分も飲みたいのにがぶがぶ飲めないし😭 ほんと早くつわり終わって欲しいです( ; ; ) 3月18日 マリ 体力が戻るか不安ですよね😭 1人目を出産して数ヶ月でだいぶ元気になりましたが、やっぱりまた妊娠で体力が落ちてるなあと思ってます😢 7キロも😢大丈夫ですか?無理なさらないでくださいね😢 3月19日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと辛いですよね、、
毎日毎日いつ終わるんだろ
本当に終わるのかなと不安になりながら過ごしてます😞
毎日辛いと気持ちも落ちていきますよね、、
マリ
わかります😭すごくわかります。
毎日寝たきりみたいなかんじで、起きても出る勇気がなくて、食べたい物もなにかわからない日があって、早く終わって欲しいですよね😢
はじめてのママリ🔰
私もずっと寝たきりです😭
体力戻るのかなと心配で、
体重も7キロ減っちゃったので😂
わかります!毎日食べたいもの変わるし、、水分も飲みたいのにがぶがぶ飲めないし😭
ほんと早くつわり終わって欲しいです( ; ; )
マリ
体力が戻るか不安ですよね😭
1人目を出産して数ヶ月でだいぶ元気になりましたが、やっぱりまた妊娠で体力が落ちてるなあと思ってます😢
7キロも😢大丈夫ですか?無理なさらないでくださいね😢