雑談・つぶやき 赤ちゃん用の体重計なくても大人用の体重計で赤ちゃんの体重量れます。… 赤ちゃん用の体重計なくても大人用の体重計で赤ちゃんの体重量れます。 まず、赤ちゃんを抱っこして体重計に乗ります 次に、私ひとりで体重計に乗ります 次に、絶望してちょっと痩ようと思います 抱っこした体重計引く私の体重が赤ちゃんの体重です (アイスを食べながら) これみて爆笑した🤣🤣👵🏻 最終更新:2021年3月18日 お気に入り アイス 赤ちゃんの体重 ちゅん(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント