妊娠・出産 36週で内服に変更されたが、退院話は進まず。子宮頸管は問題なし。張りもなく、破水もないが、子宮口は少し開いている。内服でも退院できないか不安。 切迫早産で34週から点滴を減らし、 35週で抜いて内服へ変更。 3日目になります!いま36週です。 全然退院の話にならないのですが、内服でも退院できないんですかね…。 子宮頸管はもう気にしなくていいしか言われませんでした😣 お腹の張りも落ち着いていて、破水などもありません。 子宮口はほんの少し開いてるかなくらいです。 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 妊娠34週目 妊娠35週目 妊娠36週目 子宮口 切迫早産 破水 服 お腹の張り ままり コメント ままり 37週で退院する病院なんですかね??😳 看護師さんにさりげなく聞いてみてはいかがですか??😊 終わりが見えないといつまでだろうって思いますもんね😱 3月18日 ままり 看護師さんに聞いてみます😣 終わりが見えてたら頑張れるけどもう2ヶ月もいるので限界に近いです😭 3月18日 ままり 私の病院は最初から36週までって決まっていたので そこまで頑張れば!!!って思てましたが先見えないのは不安ですもんね😱 長期入院メンタルやられますよね😭体も痛いし😭お疲れ様です😭 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
看護師さんに聞いてみます😣
終わりが見えてたら頑張れるけどもう2ヶ月もいるので限界に近いです😭
ままり
私の病院は最初から36週までって決まっていたので
そこまで頑張れば!!!って思てましたが先見えないのは不安ですもんね😱
長期入院メンタルやられますよね😭体も痛いし😭お疲れ様です😭