雑談・つぶやき たまごのおもちゃで「コン、コン、パカッ!」ってできるやつ、どこかで見… たまごのおもちゃで「コン、コン、パカッ!」ってできるやつ、どこかで見たことありませんか? 写真はネットのですがトイザらスとかイオンとかお店で見かけた事ある方、いませんか? こどもチャレンジはやる予定ないです。 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 4 おもちゃ イオン 写真 トイザらス こどもチャレンジ あにこ⛄ゆるダ部(6歳) コメント かさかさ 卵の中身がグニャってなる感じでも大丈夫ですか💦? 今日百均のセリアに行ったんですが、このようなオモチャが売ってましたよ😊 定かでは無いので、求めているものと違ったらすみません😢 3月18日 あにこ⛄ゆるダ部 コメントありがとうございます😊 シリコンで出来たぐにゃぐにゃした感じのやつですね! 息子に遊ばせて、反応見てみたいので😁セリア見てみます✨ 100均であったらいいんですけどネットだと1000円で😱 たまごのおもちゃだけに1000円って渋っちゃいます😅 3月18日 かさかさ そうです! そんな感じのでした😊 百均以外で買うとそんなに値段がするんですね😳! 確かに卵1つに1,000円は悩みますよね💦 お役に立てて良かったです✨ 3月18日 あにこ⛄ゆるダ部 こんにちは😊 以前の投稿にすみません🙇 今日、セリアに行ったら恐らくかさかささんが仰ってたたまごのおもちゃを見つけました🙌 息子にはまだ、見せてないんですけど喜ぶ予感がします😁 教えて頂き、ありがとうございました🙇 3月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ゆるダ部
コメントありがとうございます😊
シリコンで出来たぐにゃぐにゃした感じのやつですね!
息子に遊ばせて、反応見てみたいので😁セリア見てみます✨
100均であったらいいんですけどネットだと1000円で😱
たまごのおもちゃだけに1000円って渋っちゃいます😅
かさかさ
そうです!
そんな感じのでした😊
百均以外で買うとそんなに値段がするんですね😳!
確かに卵1つに1,000円は悩みますよね💦
お役に立てて良かったです✨
あにこ⛄ゆるダ部
こんにちは😊
以前の投稿にすみません🙇
今日、セリアに行ったら恐らくかさかささんが仰ってたたまごのおもちゃを見つけました🙌
息子にはまだ、見せてないんですけど喜ぶ予感がします😁
教えて頂き、ありがとうございました🙇