sol
ファンケルの飲んでます!ビタミンとか他の成分も一緒に取れるんですが、肌綺麗になりました☺️
まめ
1人目の時からベルタ飲んでます😊
めろちゃん
ずっとディアナチュラ飲んでました😊お手頃価格だしどこでも手に入るので😌
sol
ファンケルの飲んでます!ビタミンとか他の成分も一緒に取れるんですが、肌綺麗になりました☺️
まめ
1人目の時からベルタ飲んでます😊
めろちゃん
ずっとディアナチュラ飲んでました😊お手頃価格だしどこでも手に入るので😌
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開の傷って、いつになったら痒くなくなりますか? 横に切ってて、もうすぐ産後10ヶ月になるんですが蒸れたり下着が当たると痒いです。 色も紫っぽくてボコボコしてるんですがいつになったら主張なくなります?笑 傷…
35週と4日で産まれました! で、2510g48cmあったのはいいですが、今日で産まれて1日目 母乳とか飲みません🥲🥲 +疲れちゃうのかミルクとかも直のみだけで飲んでいてほぼ吸えません(;´д`)💦 そんな子いますか?
2人目を考えている方、どちらから妊活の話を切り出しましたか? なんとなく2人目の話って切り出しにくくて…。 うちは旦那があまりそういう話を自分からするタイプではなく、「そのうちでいいんじゃない?」という感じな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント