コメント
ゆみたろ
そうなんですよ…
サンリオコラボのamiiboカードがないと入手できないです💦
26日に発売だったはずです💡
当日仕事なので、諦めていたのですが…
さっき、任天堂のHP見たら予約販売が再開されていたので、ポチってきました😄✨
ゆみたろ
そうなんですよ…
サンリオコラボのamiiboカードがないと入手できないです💦
26日に発売だったはずです💡
当日仕事なので、諦めていたのですが…
さっき、任天堂のHP見たら予約販売が再開されていたので、ポチってきました😄✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
そういえば息子の筆箱の中身🙎♂️ 二人で色々試行錯誤しても、お出かけしちまう… 鉛筆とかは何処に行くんだろうか🧚♂️ 最近は中身は半分しか持って帰ってこないからもう諦めてるんだけど、まぁもはや最低限あればヨシとし…
今日、紅葉見に行く? 人多いだろうなぁー🥺🥺 でも、今時期しか見れないしなぁー🤔 いきたい所もあるんだけど、明日は旦那仕事だしなぁー🤔🤔 来週は、息子の土曜日参観だし…。
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
平野紫耀と山田涼介に癒されてます
すいませんこれTSUTAYAとかに売ってないんですか?😭ゲオとか😭ネット限定ですか?😭
ゆみたろ
取り扱い店舗はわからないのですが、お店でも販売されると思いますよ💡
たぶんという答えになってしまいますが…
ただ、既に予約販売券が高額で転売(?)されているのをネットでチラチラ見かけるので、開店前から並んでるかもしれないです…
発売日は3月26日の金曜なので人は少ないとは思いますが💦
丁寧にありがとうございます😭!
初心者なもので…🤣
ゆみたろさんは何個買いましたか!?
ゆみたろ
いえいえ、お役に立てたならなによりです😆
全部で6種類なので、上手いことバラけてくれるのを願って3パックにしました✨
(通常と違って、1パック2枚入りなので)
まぁ、たぶんかぶると思うんですけどね💦笑
たぶん、しばらくしたらメルカリとかでばら売りされると思いますし…
そのときにお目当てのカードを買うのもありだと思いますよ👍
(人気カードだと高くなっちゃいますが😭)
今、定価300円なのに普通に1000円以上でネット販売されています😱
お急ぎでないなら、任天堂などの予約販売とか店頭にて買われた方がいいです✨
ありがとうございます😭
すいません、1番上のやつどーやって手に入れるんでしょうか😭
ゆみたろ
「まるたのくい」ですよね?
DIYレシピ持ってないですか?
もくざい(だったはず…)を使って、自分で作る必要があります💡
持ってないです😭!どうにかして手に入れないと😳
ゆみたろ
家でDIYしている住民に話しかけたり、海辺に流れてくるメッセージボトルから入手できますよ😄
楽しんでくださいね👍✨
ほんとうにありがとうございます😭