雑談・つぶやき 母乳飲んでくれない完母なのに😭😭突発のせい?カチカチパンパン離乳食は食… 母乳飲んでくれない 完母なのに😭😭 突発のせい? カチカチパンパン 離乳食は食べたけど、朝からほとんど母乳飲まない 脱水も心配😢 授乳がつらいぃいいい 気が狂いそう😭😭😭😭 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 母乳 離乳食 授乳 完母 パン ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(生後10ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント mayu 搾乳して哺乳瓶で飲ませるのはどうですか? 3月18日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ コメント下さってたのに気づかず、遅くなってすいません😭 コメントありがとうございます! あの後、いらなーい!ってされながらも、ちょこちょこ飲ませて、夕方にはたくさん飲んでくれました🌟 今日は調子もよくなってきたのか、たくさん飲んでくれてます。 今哺乳瓶は飲み方忘れてしまったらしくて、使えないんですが、スパウトが使えるので次回試してみます♪ ありがとうございます😊 3月19日 mayu いえいえ😀 飲んでくれたみたいでよかったです😊 3月19日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ コメント下さり嬉しかったです🌼 ありがとうございました♪ 3月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
コメント下さってたのに気づかず、遅くなってすいません😭
コメントありがとうございます!
あの後、いらなーい!ってされながらも、ちょこちょこ飲ませて、夕方にはたくさん飲んでくれました🌟
今日は調子もよくなってきたのか、たくさん飲んでくれてます。
今哺乳瓶は飲み方忘れてしまったらしくて、使えないんですが、スパウトが使えるので次回試してみます♪
ありがとうございます😊
mayu
いえいえ😀
飲んでくれたみたいでよかったです😊
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
コメント下さり嬉しかったです🌼
ありがとうございました♪