コメント
はじめてのママリ🔰
15週なら妊婦検診始まってますよね?違う病院に行く理由はなんですか?💦
はじめてのママリ
他の産婦人科ではなく
妊婦検診してる産婦人科に
行ったら良いのでは?🤭
-
パピコ
コメントありがとうございます😊
木曜日で休診なのです。
月曜日紹介状で市民病院に転院します💡- 3月18日
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?😢
私も同じような時期です。色々不安になりますよね😣
薬を飲むほど痛いなら、私なら病院を探して、電話して受診します。受け入れ可否は分からないですが、何事も無ければそれで良いし、何かあっても、早い対処の方がいいと思います。体調が良くなる事を願っています😣✨✨
-
パピコ
お腹を温めたら痛みが引きました😳✨
子宮って目に見えないから不安になります😭- 3月18日
パピコ
今近所の産婦人科に妊婦健診をしていてそこではお産をしていないので月曜日紹介状で市民病院に行きます。木曜日なので今まで通院していた産婦人科は休診なのです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
なるほどです、それなら納得です😂
とりあえずお産する市民病院に電話して指示もらったがいいです😊多分今の感じだと月曜日まで様子見って言われると思いますが🤔💦
パピコ
説明不足ですみません🙇♂️
なるほど💡
月曜日がすぐなような遠く感じます😭
はじめてのママリ🔰
紹介状ありきだと尚更とびこみ受診じゃない方がいいので今日もし受診したいなら電話してからですね💦月曜までに腹痛強くなればとりあえず元の病院に電話です📞何事もありませんように😊
パピコ
腹痛でそこまで頭が回らなかったです💧
トツキトウカのアプリで15週は自然な妊娠の変化と書いてあったので温めて横になります🥲
アドバイスありがとうございます😭🙏