ママリ
元の関係性がわからないですが無理に行く必要はないのでは?

まめ
無理に行く必要ないと思います😊
コロナもあるので、テレビ電話などでもいいのではないでしょうか?
私も床上げの時、旦那に誘われましたが産後のホルモンバランスを理由に行かなかったです。
まだ身体も完全に戻ってるわけではないので無理する必要もないと思います。

にゃんちゅう
同居でないなら無理に行くことないですよー!!
むしろ恋って言うならそっちが来いって感じです😂
ママリ
元の関係性がわからないですが無理に行く必要はないのでは?
まめ
無理に行く必要ないと思います😊
コロナもあるので、テレビ電話などでもいいのではないでしょうか?
私も床上げの時、旦那に誘われましたが産後のホルモンバランスを理由に行かなかったです。
まだ身体も完全に戻ってるわけではないので無理する必要もないと思います。
にゃんちゅう
同居でないなら無理に行くことないですよー!!
むしろ恋って言うならそっちが来いって感じです😂
「義実家」に関する質問
酢でしめたような魚は何歳から食べれるのでしょうか? 明日義実家で押し寿司を作るそうで、旦那が息子に食べさせてみると言うのですが 「生魚はまだダメだよ」と言うと 「生じゃない、酢でしめてある」 と言います 加熱し…
夫が私の実家に行くのも行かないのも自由で、行くとしても何時に行くかわかりませんみたいなのが許される(私もうちの親も気にしない)けど、私は義実家に行くのは強制で、時間もきっちり決められてることにだるいなーと…
義実家が遠方です。 前から義母が子供たちの保育園の運動会に行きたいと言っていました。 こちらの方に来てもらう場合、泊まりになります。 私は今年の4月に職場復帰したばかりで ちょうど運動会の前後は忙しく休めそうに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント