ママリ
元の関係性がわからないですが無理に行く必要はないのでは?
まめ
無理に行く必要ないと思います😊
コロナもあるので、テレビ電話などでもいいのではないでしょうか?
私も床上げの時、旦那に誘われましたが産後のホルモンバランスを理由に行かなかったです。
まだ身体も完全に戻ってるわけではないので無理する必要もないと思います。
にゃんちゅう
同居でないなら無理に行くことないですよー!!
むしろ恋って言うならそっちが来いって感じです😂
ママリ
元の関係性がわからないですが無理に行く必要はないのでは?
まめ
無理に行く必要ないと思います😊
コロナもあるので、テレビ電話などでもいいのではないでしょうか?
私も床上げの時、旦那に誘われましたが産後のホルモンバランスを理由に行かなかったです。
まだ身体も完全に戻ってるわけではないので無理する必要もないと思います。
にゃんちゅう
同居でないなら無理に行くことないですよー!!
むしろ恋って言うならそっちが来いって感じです😂
「義実家」に関する質問
結婚のとき、結納の話が出なかったので念のため夫に確認しました。夫を通して、義実家から、結納は無しでいいんじゃないー?と言われました。 これっておかしいですか?その言葉や辞退は嫁側から言うものでしょうか? (…
小学3年生の長男がいるのですが次男の事が大嫌いです😢 「弟がいない方が幸せ」「みんな弟ばかり見てる」「〇んでほしい」 と話してくる程本当に大嫌いです。 元々は弟が欲しい!とずっと言っていました。 ですが産まれ…
2人目のお食い初めについて 私は自分の家で自分たちで用意した食器で自分たちのみでお食い初めをしたいです 理由としては 1人目の時義実家でお食い初めをする事になり、その頃から初孫優先みたいなところがありウチの子が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント