ママリ
元の関係性がわからないですが無理に行く必要はないのでは?
まめ
無理に行く必要ないと思います😊
コロナもあるので、テレビ電話などでもいいのではないでしょうか?
私も床上げの時、旦那に誘われましたが産後のホルモンバランスを理由に行かなかったです。
まだ身体も完全に戻ってるわけではないので無理する必要もないと思います。
にゃんちゅう
同居でないなら無理に行くことないですよー!!
むしろ恋って言うならそっちが来いって感じです😂
ママリ
元の関係性がわからないですが無理に行く必要はないのでは?
まめ
無理に行く必要ないと思います😊
コロナもあるので、テレビ電話などでもいいのではないでしょうか?
私も床上げの時、旦那に誘われましたが産後のホルモンバランスを理由に行かなかったです。
まだ身体も完全に戻ってるわけではないので無理する必要もないと思います。
にゃんちゅう
同居でないなら無理に行くことないですよー!!
むしろ恋って言うならそっちが来いって感じです😂
「義実家」に関する質問
義家族に言われた一生忘れないであろう言動はありますか? 2年前に義実家で義祖母の卒寿のお祝いがあり、大勢の親戚が集まっていました。 私は当時9ヶ月の下の子をおんぶしながらお茶やお菓子の準備を義母や義妹2人、義…
義実家とのグループLINEがあり、子供の写真や動画をたまに送りますが反応がないことが多くイライラ?モヤモヤします、、 同居の孫(3歳)が居てかなり可愛がっており、ちょっとしたお菓子や洋服や色んなものを買ってあげた…
どうでもいい=嫌い、許さない。ですか? 自分自身の感情がよく分からなくて、別に解決しなくてもいいんですがずっと考えてしまうので吐かせてください。 先月、義母にLINEでひどいことを言われました。 自分中心に物事…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント