コメント
はじめてのママリ
今年に入ってからイヤイヤ期も落ち着き、私のイライラもなくなり、反抗期?もおさまってる気がします😂✨
御園彰子
下の子が3歳7ヶ月です。
まだあります(笑)
いつ終わるのか…😂
はじめてのママリ
今年に入ってからイヤイヤ期も落ち着き、私のイライラもなくなり、反抗期?もおさまってる気がします😂✨
御園彰子
下の子が3歳7ヶ月です。
まだあります(笑)
いつ終わるのか…😂
「3歳」に関する質問
3歳ってめっちゃ喋りますよね 私がちょっと話したら なんで?どこで?だれが?いつ? って聞けること全部聞いてくるくせに、 答え終わる前に被せて次の質問してくる 取り止めのない会話でもある程度は付き合ってあげたい…
3歳、1歳の子からパパがいなくなるのは罪悪感でしかなく申し訳ないのですが、もう限界で😭 シングルになることに決めました! 公正証書を作るのにあたって、絶対入れてた方が良い条件はありますか?
5歳の娘が空中逆上がりができるようになりました! これってすごい方ですか?基準がわからないので聞いて見ました。親バカだったら恥ずかしい😂 3歳でもできますよ〜のような、意地悪な感じのコメントはやめてください笑 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あみみ
えーいいですね!
いつ始まりましたか?