コメント
はじめてのママリ
毎年コンバース履かせてます🙆♀️13.5センチの時は14センチ履かせてましたよ〜😁大きければ中敷き入れれば問題無いと思います🥰履き心地良いと思います😊
退会ユーザー
ブラックの14センチを購入しました!
現在はアニエスベーの13.5を履かせています。
コンバースは生地感が薄い為、やや大きく感じると思います!
現在娘の足が13センチの大きさですが、コンバースの14センチを履かせ歩かせると、つま先を擦る為まだ靴箱に眠っています😅
-
りりり
回答ありがとうございます🥰❤️
そうなのですね!
ニューバランスでも大きめに感じてたから、もしかしたら14じゃ大きいかもですね😭💦
黒を買われたんですね🙌❤️
画像の色だと、春夏向けですかね?- 3月17日
-
退会ユーザー
娘さんの足のサイズにもよるかもしれませんが、でも13.5よりは14センチのほうが良いと思いますよ✨
13.5だと結局すぐにサイズアウトするので😅
アイボリーとすっごく悩み、結局違うブランド?メーカーでアイボリーを購入ました!
アイボリーだと季節問わず使えると思いますよ❣️- 3月17日
はじめてのママリ🔰
ムーンスターで買うことが多いですが、ラプンツェルコンバースが可愛すぎて、13センチの時に履いてました!
サイズ感は普通かな?と思いました。
でもちょっと生地が硬めなので、履き心地はさほど良くなさそうな印象でした💦
りりり
回答ありがとうございます🥰❤️
あんまりカジュアルなコーデさせたことないんですけど、この色だったら秋冬でもおかしくないですかね?🥺
はじめてのママリ
白ならこれからの時期に良さそうですね🥰意外と何にでも合いますよ🙆♀️