住まい 災害時に備えておく持ち出し用バッグ、どのようなときにバッグを持って… 災害時に備えておく持ち出し用バッグ、どのようなときにバッグを持っていくことになりますか? 自宅は2階建てで一戸建て。 木造ではなく鉄筋コンクリートなのでよほどの地震でなければ倒壊の恐れなし。 浸水するような場所ではなく崖崩れするようなところもない。 このような家の造りなので、今は持ち出し用のバッグを準備していません。 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 2 バッグ 戸建て 地震 災害 あき(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 自宅が地震などの災害時に絶対に火事にならないとは限らないかな?とは思いますが。 3月17日 あき なるほど、火事のことは頭にありませんでした💦 教えていただきありがとうございます!! 3月17日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
なるほど、火事のことは頭にありませんでした💦
教えていただきありがとうございます!!