子育て・グッズ 質問です。昨日お酒を飲んでしまったので今日のお昼まで母乳をあげなか… 質問です。 昨日お酒を飲んでしまったので今日のお昼まで母乳をあげなかったのですが、 いざ母乳を上げたら大泣きし始めちゃって拒否されます。 なんだか悲しい気持ちになりました。 どうしたらいいでしょうか。 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 2 母乳 大泣き 拒否 お酒 幸せちゃん👼(5歳1ヶ月) コメント MAMA♡ ミルクは飲んでくれるんですか?? 3月17日 幸せちゃん👼 飲みます!でもいつもはどちらかと言うと母乳の方が好きだったのに母乳上げると拒否されます。 3月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せちゃん👼
飲みます!でもいつもはどちらかと言うと母乳の方が好きだったのに母乳上げると拒否されます。