その他の疑問 メルカリでオーダーメイドの商品が間違って届き、出品者に連絡したが返信がない場合、事務局に問い合わせるとどうなるのでしょうか。経験者に教えてほしいです。 メルカリでオーダーメイドの物を購入したのですが オーダーしたものと違う物が届きました(*_*) 作り直して欲しくて出品者にメッセージ送ったのに 返信はなし(*_*) 24時間経っても連絡取れない場合、事務局にお問い合わせと書いてあったのですが問い合わせたらどうなるんでしょうか? 経験ある方教えてください💦💦 最終更新:2021年3月17日 お気に入り うなる メルカリ a ♡(4歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 違う物?別の方と送り間違えとかではなくてですか? おーだメイドなら出来上がってから画像で確認しません? 3月17日 a ♡ オーダーした色と違う色の物が届きました💦 見本の物と同じ色の物で名前などを入れて貰っただけなので画像はありませんでした💦 3月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦名前は合っていたんでしょうか?であれば送り間違えではなさそうですね 3月17日 a ♡ 名前はあってました! メッセージ送って半日経つんですが出品はしてて見てるはずなのに返信無しで困ってます😔 3月17日 はじめてのママリ🔰 事務局に言った方がいいですね。💦 3月17日
a ♡
オーダーした色と違う色の物が届きました💦
見本の物と同じ色の物で名前などを入れて貰っただけなので画像はありませんでした💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦名前は合っていたんでしょうか?であれば送り間違えではなさそうですね
a ♡
名前はあってました!
メッセージ送って半日経つんですが出品はしてて見てるはずなのに返信無しで困ってます😔
はじめてのママリ🔰
事務局に言った方がいいですね。💦