雑談・つぶやき 久しぶりに違う公園に行ったら1歳半くらいの子がたくさんいて、滑り台の… 久しぶりに違う公園に行ったら 1歳半くらいの子がたくさんいて、 滑り台の入口?で5人くらいかたまってたから 息子に譲ってあげてねと言ったら 「はい、どーぞー」💁♀️って どんどん譲って一番後ろになってた😂 伝わりづらいけど 笑えたな〜 こういうの見るの何故か泣きそうになる← 帰りに本屋さん行って 新しい絵本と恐竜🦖のパズル買って 2人で遊べたね〜🧩 平和でした〜🌈👏 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 絵本 息子 1歳半 公園 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨(4歳11ヶ月, 7歳) コメント あー 優しい息子さんですね☺️ こっちも嬉しい優しい気持ちになりますよね! そして泣きそうになるの凄く分かります!!笑 私も息子がお友達や動物に優しくできた時泣きそうになります!😂 3月17日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ コメントありがとうございます☺️🌸 わたししか知らない、 息子の優しかったエピソードは 結構あります🥲笑 泣きそうになりますよね😭 叱ってしまった日なんかは、優しかった場面を思い出したりして、余計に泣いたりしてます← 共感していただき めっちゃ嬉しいです😭💕 3月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
コメントありがとうございます☺️🌸
わたししか知らない、
息子の優しかったエピソードは
結構あります🥲笑
泣きそうになりますよね😭
叱ってしまった日なんかは、優しかった場面を思い出したりして、余計に泣いたりしてます←
共感していただき
めっちゃ嬉しいです😭💕