住まい ジョイントマットって結局どこで買うのが良いんですか?息子が産まれた直… ジョイントマットって結局どこで買うのが良いんですか?? 息子が産まれた直後ホーマックで400円くらいのマットを4つ買ってきましたがマット同士でズレるし凹むし数字やアルファベットがついてあるものを買ったので息子がよく破壊します笑😅 ズレない、凹まない、安い、(マンションなので)下に響かない、 これが条件ですが良いの知ってるかた教えて欲しいです 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 3 ジョイントマット マンション 息子 マック M(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 西松屋の大判のやつにしてます!3年以上持ちます 3月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント