naaco
1歳半ぐらいからあげてました❗️

楓
一人目の時には2歳過ぎてからでしたが、二人目は1歳過ぎぐらいからアンパンマンポテトやハッシュポテトはあげています。今はほとんど同じものをあげています。(少し薄めたり、小さく切ったりしてます)

ーーー★
1歳すぎたらあげてました😆

はじめてのママリ🔰
1歳ごろからです!😊

ママリ
みなさんまとめてのお返事すみません🙏
ありがとうございます😊
naaco
1歳半ぐらいからあげてました❗️
楓
一人目の時には2歳過ぎてからでしたが、二人目は1歳過ぎぐらいからアンパンマンポテトやハッシュポテトはあげています。今はほとんど同じものをあげています。(少し薄めたり、小さく切ったりしてます)
ーーー★
1歳すぎたらあげてました😆
はじめてのママリ🔰
1歳ごろからです!😊
ママリ
みなさんまとめてのお返事すみません🙏
ありがとうございます😊
「野菜」に関する質問
離乳食と乳児湿疹について質問です。 今週から離乳食を始めて10倍がゆを食べてる5ヶ月の赤ちゃんがいます。 3ヶ月頃から主に体に乳児湿疹が出始め、良くなったり悪くなったりを繰り返してステロイドの薬を今も塗ってい…
8ヶ月、離乳食どのくらいあげたらいいのでしょうか? さっき朝ごはんにおかゆ50g、野菜30g、豆腐20gあげたんですがぺろりです。少なすぎでしょうか? 6ヶ月ちょっとで離乳食スタートしました。
来週息子の誕生日なのですが ご飯のリクエストが ・春巻き ・手巻き寿司 ・ワカメとお豆腐と玉ねぎのお味噌汁 でした。 春巻きは我が家いつも3種類作っていて ・むね肉+チーズ+大葉 ・ウィンナー+スクランブルエッグ+チーズ …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント