家事・料理 夜ご飯にマッシュポテトを出したいのですが、直前に作るとバタバタする… 夜ご飯にマッシュポテトを出したいのですが、 直前に作るとバタバタするので、 今のうちに作っておきたいのですが、 マッシュポテトってレンチンしても大丈夫なのでしょうか??🤣🤣いつも食べる直前に作るので、、。 固くなった時は、レンチンのあとに バターや生クリーム入れてすこしのばしたら 問題ないですか?? 誰か教えてください🙇 最終更新:2021年3月17日 お気に入り クリーム 夫 ままり(3歳5ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 作っておいても、牛乳で伸ばせば大丈夫ですよ! 割と高い飲食店でもそうやって出してます😊 3月17日 ままり そうなんですねー!ありがとうございます🥰 さっそく作りたいと思います❤ 3月17日 退会ユーザー 鍋に入れといて保存、伸ばすときは弱火にして牛乳を少しずつ入れると良いですよー♡ 3月17日 ままり ありがとうございます❤ 助かりました🥰 3月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですねー!ありがとうございます🥰
さっそく作りたいと思います❤
退会ユーザー
鍋に入れといて保存、伸ばすときは弱火にして牛乳を少しずつ入れると良いですよー♡
ままり
ありがとうございます❤
助かりました🥰