その他の疑問 アーモンドミルクが苦手なのですがスタバの新作で(バナナの)アーモン… アーモンドミルクが苦手なのですが スタバの新作で(バナナの)アーモンドミルクが入ってるとのことです。普通のミルクに変更ってできるんでしょうか、、?? あと、新作で美味しそうなカスタマイズがあれば試したいです💗 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 1 ミルク スタバ 新作 バナナ アーモンド あたま(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ぽんた 変更できますよ!! 今日発売ですね!🍌飲みに行きたい! カスタマイズは私も知りたい〜🤍 3月17日 あたま 行きたいです〜♡ チョコチップとかチョコソース入れても美味しそうですよね☺️😭 3月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あたま
行きたいです〜♡
チョコチップとかチョコソース入れても美味しそうですよね☺️😭