住まい 今主人だけ布団敷いて寝てるのですが寝汗がやばすぎて毎日布団も床もび… 今主人だけ布団敷いて寝てるのですが寝汗がやばすぎて毎日布団も床もびしょ濡れになります😩 1年くらいで引っ越す予定で今主人が寝てる部屋も簡易なのでスノコベッドなどしっかりしたものを買う予定はないのですが、何か手軽に布団と床を守れるものってないでしょうか?😢 やっぱり防水シーツ系がいいですかね? おすすめあれば教えてください😫 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 防水シーツ おすすめ 布団 ベッド 主人 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 床びしょびしょになりますよね😅 うちは西川の除湿シート使ってます!Amazonで4,000円くらい、1枚布団の下に敷くだけなので場所もとらないし片付けも楽です❤️ 3月17日 はじめてのママリ🔰 西川からも出てるんですね🙄良いこと聞きました!ありがとうございます😊 3月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
西川からも出てるんですね🙄良いこと聞きました!ありがとうございます😊