その他の疑問 恥ずかしいのですが無知なので教えてください🥺スタバの新作バナナアーモ… 恥ずかしいのですが 無知なので教えてください🥺 スタバの新作 バナナアーモンドミルクフラペチーノ ってカフェイン入ってますか😭? 最終更新:2021年3月17日 お気に入り ミルク スタバ 新作 バナナ アーモンド さき(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 𝑚𝑖𝑖 アーモンドミルクベースのフラペチーノなので入ってないと思われます🍌🌸 3月17日 さき 回答ありがとうございます! ほんとですか!うれしい🥺🍌 アーモンドミルクもバナナも 大好きだけど、 授乳中なので我慢しようかと 思っていましたがそう聞けて 安心して飲めます🥰❤️ 3月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
回答ありがとうございます!
ほんとですか!うれしい🥺🍌
アーモンドミルクもバナナも
大好きだけど、
授乳中なので我慢しようかと
思っていましたがそう聞けて
安心して飲めます🥰❤️